注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

节假日的产品包装设计  

2014-10-27 10:29:27|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着国家的日益昌盛,各种节日也是越来越多。在70.80年代人们对节假日的认知就只有春节,而看看现在,如果只算传统节日还好些,如果再加上一些小节日,那还真是天天节、日日年呢。要知道很多少数民族他们的节日时间和我们的节日时间是不同的。好了,我们回到节日的包装设计上来看看,以下为深圳包装设计公司的个人看法,不代表其他人。
        虽说国家日益昌盛,但是节假日的礼品包装设计变化确不是很大,这点不知道大家是否发现过,让人有些视觉疲劳,节日的的包装设计大多以红黄色居多,代表喜庆、隆庆等。但是多少年了,虽说是节日,可也不能一直用这样的色啊,因为一直以一个颜色为主色,时间一常会让人有些视觉审美疲劳+免疫的。
        当然有些人对这个颜色把握的很好,设计上也很耐看,好的产品包装设计是产品销售成功的一半,只有能吸引消费者的目光,才能让消费者多驻足停留,要知道很多消费者节假日送礼很多都是以那个包装好看,有档次,才会购买,大多是属于无意识行为。
        所以包装设计公司必须清晰的认识到这点,好的包装设计是销售成功的前提,必须要让消费者的无意识变成自己产品包装的独特吸引力。当然,红色和黄色在应用上也要注意,不是不可以用,但是要用的有新意、有创意,这样才能让客户在众多的产品设计中选择你的包装设计产品。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017