注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一些企业为什么不重视包装设计  

2014-10-30 11:45:02|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        社会的进步,是人与时代的进步,与时俱进是大家所一直倡导和提升的必然过程。既然社会都进步那么快了,为什么还会有一些企业对包装设计的认识不那么重呢?其实这是有原因的。
        有些人认为我的产品好,不需要进行包装设计,那是以前,现在的社会如果自己的产品没有知名度,那么在设计一定要让它突出,没知名度有不愿意多做推广,这样的产品能让各消费者知道吗?要知道让自己的品牌出名和让大家认知并接受,不付出真的那么容易让消费者认知,这显然不可能。
        有些人认为自己的产品在市场定位便宜,没必要花几千大洋去做包装设计,既然是走量产,为什么不走个独树一帜的路线呢?很多人都为产品便宜就没有必要找包装设计公司去进行设计,这就大错特错,很多企业都是这种思想,价格便宜,懒的花钱做包装设计,要知道,公司要发展,肯定要不走寻常路才行啊,不可能别人不做包装,你也不做,就在市场上买个袋子就可以了,错。
         如果一个产品想要长期销售,那么它一定要有自己的包装设计,和风格定位,再便宜的产品只要进行完美包装,价格又便宜,你认为消费者会买那种没有包装的产品还是买你这种经过分析并进行过包装设计的产品呢?结果很显而易见,再说,真正的去包装和印刷花的费用并没有你们想象的那么多,希望大家能够认识这一点。这也是深圳包装设计公司的一个个人见解。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017