注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品的包装设计要成为企业第一媒体思量  

2014-10-03 12:31:21|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        根据一组数据表明人的大脑开发非常的低,不到10%,爱因斯坦的脑域开发也只有33%,可开发的空间非常的大。深圳包装设计公司说这些就是想表明包装设计还有很多是我们没有开发和没有发现的领域待深圳包装设计公司的设计师们去开发和挖掘,大家有没有细细想过,产品的包装设计也是一种媒体呢?大家对这块又了解多少呢?今天深圳包装设计公司只想和大家讨论下包装设计如何成为企业的第一媒体。
       深圳包装设计公司的设计师们,有没有想过我们设计的产品外包装必须还要有媒体思维,深圳包装设计公司包装设计师要将这个包装看成是企业唯一的媒体来看待。有些行业不适合投放广告,也有些企业资源有限,暂时无法投放广告,那这包装就是它唯一的媒体。
        可能有人说,我有电视广告、户外广告,甚至平面广告的配合,是不是可以忽略这个前提呢?
        这个答案是否定的。因为产品的包装这个媒体是一种投资,而且各种媒体要各自独立完成一次销售,而不是整合起来实现一次整体的销售,那种整合营销传播是荒谬的。当然,这些只是深圳包装设计公司的个人见解,因为一些行业没有发展到一定的地步,很少有人去思考和挖掘这方面的知识,穷则思变,具备危机意识才能让自己的企业越来越红火,发展的越来越好。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017