注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之高档礼盒包装见解  

2014-10-06 17:46:41|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着社会的发展,人们的经济条件越来越高,在走亲串友的时候,礼盒的市场占有率也越来越高,因为中国提倡礼尚往来,现在不管是大城市还是农村,礼盒的占有率是实实在在的打开了这个市场。今天深圳包装设计公司将以礼盒包装为主题为大家的详细的介绍下,在进行礼盒包装设计的时候需要注意哪些点。
       相信大部分的包装设计公司都知道礼品盒包装容器造型与结构就像建筑物一样,其完美新颖的造型,漂亮的色彩,会产生强烈的视觉冲击力和审美感受。而其结构则是内在的框架,是不同部位或不同造型单元的相互构成的内在联系。两者科学地、有机地结合才能更好地使包装容器具备保护性、便利性、审美性功能。但结构研究同保护性和便利性更有直接关系,这就要求设计人员更注重科学、适用,简便而又美观的设计原则。
       同时呢,商品的高档礼品盒包装总让人想起穿上节日盛装的人们,在社会生活中,盛装伴随着欢乐高档礼品盒携载着友情和祝福,一件普普通通的商品,一披上了高档礼品盒的盛装重“艾”淡“利”便可使商品高出原有的经济身价和文化含量,使之价值飙升,意味无穷。
       高档礼品盒包装设计,作为现代包装系中的一重要组成部分,如何在材质、结构、图文等各个方面体现出高档礼品盒应有的礼节性、身价感、是设计师首先需要研究的。同时.高档礼品盒包装必然会反映出人们对价值的认定、对友情的理解对道德的态度、对时尚的追求。尽管这一切会因人、因事、因地、因时而异、但在总体上反映了人们的生活水准、娱乐方式、教育程度消费观念和社交原则的种种差别,正是我们在进行高档礼品盒包装设计时需要认真考虑的。在丰富多彩的社会生活中,高档礼品盒包装的风格也是多种多样。
2014年10月06日 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017