注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计中视触感的形式  

2014-10-08 10:35:20|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       深圳包装设计公司曾在前面的文章中提起过包装设计的视触感,但是视触感会以何种形式出现呢?本章为大家揭开谜底。
       相信广大的包装设计师都知道视触觉形式是由包装材料本身材质的肌理造成的,它可以是感觉柔软的,坚硬的,光滑的,粗糙的等等,通过包装材料表面材质肌理的视觉触觉感,建立和消费者之间的亲和感和诱惑力,这在目前很多设计中都被广泛采用。
        就好像一些原生态的产品,如想表现具有粗糙原生态的茶叶包装设计,很多设计师会采用竹木或者粗陶等包装材料来设计,尽可能地把表面肌理触感建立在自然的视觉感受中,通过视触觉把商品的信息传达给消费者,使消费者对商品产生认知并建立购买需求。
         其实呢,这样的形式还有很多很多,只要大家仔细,就会发现很多自己不曾注意到的一些细节问题,好的包装设计,细心是避免不了的。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017