注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之新年文化体现  

2014-10-09 09:32:58|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在中国,人们对新年一般都非常的看重,这对于每一个中国人来说是一个非常重要的节日,因为这是一个辞旧迎新,阖家团圆的日子,当然走亲串友,给长辈们拜年是少不了的。但随着国家的发达,人们对送礼也特有讲究,20世纪人们走亲串友就是拿个篮子里面装着要带的礼物,21世纪基本上都是礼盒包装设计了,所以很多的企业都会为新年单独的设计很多礼盒,各式各样。
        所以今天深圳包装设计公司将会着重的阐述下新年礼品包装设计的一些个人看法。我们都知道年龄和性别的因素引起人们对春节礼品包装设计色彩的不同需求。深圳包装设计公司认为春节礼品包装设计色彩应该有性别、年龄之分的,要根据春节礼品包装设计的定位食品。
        分析销售的对象来定位色彩的选择。一般来说,过年时,儿童比较喜欢极鲜明的颜色,因为儿童爱热闹,只有色彩鲜艳的礼品包装设计才能刺激他们的食欲,而青年人喜欢明亮热烈的色彩,年龄大些的则趋向平淡色调,因为他们对生活,对春节的激情已不如以前,追求稳定、安定,但一般的女性还是对明快的礼盒包装设计色彩感兴趣。
        综合不同的年龄和定位不同的人群,有针对性的对礼品进行包装设计才是王道。在后面的文章当中深圳包装设计公司将会层层的解析新年礼品包装设计的一些注意要素点。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017