注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月17日  

2015-01-17 11:34:34|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信很多设计公司都知道,商业设计这个来到中国也不过去去22年左右的时间,之前的包装设计只能说有其形,而无太大的商业价值,以前的包装设计都是为了方便而已,而没有真正的去挖掘包装设计的潜在价值,就好腾讯QQ一样,刚开始的时候找不到它的利益点,感觉没有赚钱的什么渠道,而随着社会进步的巨大变化,包装设计的地位越来越重要,人们慢慢的也找到了一个可以挖掘的点。
    要知道包装设计近千百年来在我们的生活中,无处不存在设计的身影。她的原始驱动力,当然是我们人类天性里对审美的屈从,她是我们人类文化繁衍生息的基因密码。很多事物的存在必有它存在的道理,可能是现阶段的不盈利,但不能排除钻石都是在废石下面的道理。
    在如今的商业领域,包装设计依赖审美但又不仅仅只是审美,还有更多对于传播与营销的考量,设计是有目的的创作行为,只有那些目的性清晰的人,才能获得成功。同时今天在设计的创作过程中,也不止仅仅只有一个作者了,那种作坊似的个人创作,在今天肯定是越来越不合时宜了,这项工作需要越来越多不同领域的专家在一起合作,因此今天设计是协商与合作的产物。很多产品的成型是多道工序的最后结果,包装设计的成功就是包装设计公司综合其他的要素而产生出来的一个结果。
    现在我们都知道包装设计是商业传播的加速器,它能够把信息压缩成最精炼的符号,以更加快捷的速度和更加精准的目的帮助企业锁定目标客户,帮助企业在情感上赢得消费者的倾心。所以设计又是当今商业生活中不可或缺的工具。回顾包装设计的发展从一开始的方便,到现如今不可或缺的地位,可见它的存在影响力还是较大的。深圳包装设计公司也只能说到这里了,希望以后有较多的机会去挖掘我们曾不注意的存在。

包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017