注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

品牌设计企业要了解的点  

2015-01-19 11:10:29|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多的企业对品牌的认识很多是在表面上,至于重要性更不用说了,几乎是认知为零。现在为什么很多企业见面会问你是做什么品牌的,如果有点名气还好,如果咩有就会说这个品牌不是很了解,今天深圳包装设计公司将会为大家认识什么是品牌设计,品牌设计在企业的运行中有什么特殊的地位。
    如果我们把品牌理解成一座冰山,那么品牌或企业所属的文化制度、员工行为、组织结构、核心技术、营销方式等要素是构成这座冰山的主体,尽管隐于水下,却是品牌发展最强有力的支撑与原动力。但这一切都必须通过一系列完整有效的视觉设计与品牌推广来被大众所认知。
    很多的包装设计公司则要尽可能单纯的思考,根据所需进行相应的设计。所以包装设计公司的建议是凡事不要急于动手,不妨先静下心来,好好想想这个项目或者产品最为显著的特点是什么,它们的目标客户与消费群又是什么。
    因为现在很多企业对产品的包装设计要求是简洁、清晰是以最为简洁直观的方式,达成有效的视觉沟通和传播,拒绝一切不切实际的象征意义与所谓内涵。概念则是以巧妙独到的设计理念和应用,给人以意外惊喜,使人印象深刻从而有力提升企业形象及文化内涵。
    做适合公司目前发展的设计是公司在激烈的竞争中存活的一个重要因素,设计可以说是天马行空,但必须遵循公司的发展和配合营销系统的前进。鲁迅先生说穿衣:“人瘦不要穿黑衣裳,人胖不要穿白衣裳;脚长的女人一定要穿黑鞋子,脚短就一定要穿白鞋子;方格子的衣裳胖人不能穿,但比横格子的还好;横格子的胖人穿上,就把胖子更往两边裂着,更横宽了,胖子要穿竖条子的,竖的把人显得长,横的把人显的宽”
    这就说明品牌设计不是单纯的想怎么设计就怎么设计,在设计之前必须要了解这样做合适不,可以不,行的通吗?设计可以说是品牌的冰山一角,但又不能忽略的一角。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017