注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

好的包装设计是产品附加值增值的途径之一  

2015-01-23 10:02:04|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果在20年前人们说包装设计是企业产品附加值增值的必经途径的话,可能很多人不相信,认为包装设计没有那么大的魅力,但是20年后的今天呢?还有谁敢说不是呢?包装设计的好与坏能直接影响产品在市场的占有率和消费者的接受程度。下面深圳包装设计公司将会详细阐述下包装设计在市场的具体运用和作用。
    随着国家经济的提升和人们GDP的提高,
包装设计公司不再只是单一地满足消费者潜在需求来扩大销售,因为其它品牌的包装也想满足消费者需求,也做同样的市场调查也推出类似的产品和包装。“好的包装设计、能让消费者有一见钟情的感觉!”这个简单的道理就是要吸引购买者的注意,准确传达商品的信息,引起购买欲望,让其成为无声的推销员。定位准确、符合消费者心理的包装设计,能提升产品的档次,帮助企业在众多竞争品牌中脱颖而出,让产品增值并为企业创造更多的利润。
    在这里的包装设计是为营销服务的,包装设计的最终目的是让产品有吸引力,使其销量大增,让消费者“心动”又“行动”。“心动”即 “吸引力”,吸引消费者的眼球;“行动”即“败买力”让消费者乐意去购买。包装是企业在市场营销中最经济、最富实效的品牌广告宣传媒体之一。而在现代市场中,产品与包装融为一体,包装业已成为实现商品价值和适用价值以及市场竞争最重要的手段之一。
包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017