注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计成功的三要素  

2015-01-24 14:51:10|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多人对包装设计的成功与否都有着自己的认识和判断,更何况包装设计公司呢,对于好的包装设计深圳是也品牌设计有限公司将会从三个方面去阐述,让大家看下好的包装设计要具备哪些特点。
    包装设计公司认为好的包装设计必须易于理解,成功的包装不仅要通过造型、色彩等的使用引起消费者对产品的注意与兴趣,还要使消费者通过包装精确理解产品。因为人们购买的目的并不是包装、而是包装内的产品。很多时候设计公司为了追求美观,忘记了包装设计的初衷,有点舍本求末,忘了包装设计的存在意义。
    准确传达产品信息的最有效的办法是把产品的优点及诉求借由构图及文字设计体现出来,并将诉求点由专业语言转化成消费者语言,便于消费者理解和记忆。另一方面,来自于产品的专业化实点,往往比较晦涩难懂。而最具市场竞争力的包装就需要将专业化语言转化成消费者语言。要明白所有的包装设计都是服务客户的。包装设计的其他两个要素将会下章节中出现。
包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017