注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计成功的三要素 一、  

2015-01-26 10:23:12|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过上章对包装设计的了解,相信大家也知道深圳包装设计公司说的事实,因为一个成功的包装设计案例是从多方面来进行考量的,不可能说这一方面做好了,这个包装设计案例就会成功。其实做包装设计就好像我们写文章一样,主题要突出,就必须有辅助的支线,包装设计就是一个大家庭,缺了谁都不完美,怎么能把这些成员安排好,这才是包装设计要体现的。
    今天包装设计公司将会为大家揭开包装设计的另一要素点,就是包装设计的真实感,包装设计这块如果是刚入行的设计师在设计上可能不会注意到这点,很有可能就是自己怎么想就怎么设计或者客户怎么说设计师就怎么做,这样的作品出来后往往达不到客户的要求,四不像,没有一点质感,这个时候就体现出包装设计公司的重要性了,包装设计是根据客户的要求进行发挥,就好比客户给的是一颗种子,但设计公司要策划出来的是一棵树。有点跑题了,还是让我们回到包装设计的真实感上去。
    好的包装设计必须外修形色,内修气质。包装设计也要有“内涵”,要能充分表现商品的内容及商品的性质,以达到包装、商品同一化,产生表里一致的效果。鲜明地标明商标的名称、注册商标的样式、产品的内容物特性,其形状要易读、易辨、易记。包装设计必须真实地把产品介绍给消费者。而真实地传达产品信息也要求包装的档次与产品的档次相适应。
    目前,我国市场上的小食品包装大多十分精美,醒目的色彩、华丽的图案和银光闪烁的包装材料加上动人的说明、对消费者,特别是儿童有着极大的诱惑力。但很多时候,包装内的食品价值与售价相差甚远,使消费者有上当受骗的感觉、所以,包装的档次一定要与产品档次相适应。为了真实地传达产品的形象。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017