注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计成功的三要素 二(终)、  

2015-01-27 10:25:22|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过以上两章的讲解,在这里深圳包装设计公司总结下,好的包装设计必须醒目、个性鲜明,易于辨识记忆和与众不同等基本条件。因为只有引起消费者注意的商品才有被购买的可能,因此包装设计中要使用新颖别致的造型、鲜艳夺目的色彩。
    在人生的舞台上,要学会做舞者,不做看客。而包装设计公司的战略,简而言之就是让我们的产品站在舞台上,把产品推上舞台,让消费者看  得到、摸得着、买得到;把品牌做强做大、这是一条唯一且十分崎岖的道路。品牌做强靠推广,做大靠渠道。
    根据产品的特性,规划、执行、管理渠道,让产品到达终端点,到达终端点的产品通过陈列的方式,展现包装设计的构图,让消费者第一眼就看到包装设计要对他说的话,让产品与消费者充分接触,并体验到产品的信息反馈,继而转化成行动,由此完成产品从工厂到达消费者手上的一系列行动。可以说,好的包装设计是掌控在企业手中的开山石斧,协助我们一路披荆斩棘,到达成功的顶峰!
    让消费者“心动”又“行动”。“行动才能成就伟大的理论!” 好的包装设计公司不仅是设计一款包装,而是用品牌创新策略提供创造性包装解决方案,侧重全产品系列包装的识别架构规划,使包装实现体系化,从而体现品牌的整体冲击力。让消费者驻足注意、产生兴趣、激发欲望、坚定信念,继而由心动转化为行动。
    好了,关于一个成功的包装设计从何处入手,又要达到什么目的,在这里深圳包装设计公司的讲解结束,希望大家能够从里面有所收获,认识到包装设计的作用和附加值的体现点。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017