注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业画册如何分类  

2015-01-29 09:36:17|  分类: 深圳画册设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人对画册设计的认识和分类可能有些模糊,那么今天包装设计公司将会把画册设计的种类归纳展示给大家了解。别人都说眼睛是心灵的窗口,那么画册同样是企业的窗口,让更多的消费者或其他企业来了解自己公司的一个重要依据,只有好的画册设计才会让客户有兴趣去看完,如果画册设计一般般,那么客户很可能看的很粗略,这个时候企业一定要注重自己企业的画册设计,是否能吸引人,是否能突出公司的亮点,是否让别人看了以后能记住或者收藏,这些都要归功于企业对画册设计的重视度。
  下面包装设计公司将会分开解说企业画册画册的分类,首先是展示型画册,那么什么是展示型画册又有什么用处呢?展示型画册是展示企业优势的画册,适合于稳定的发展型企业或者新企业,其注重企业整体形象,画册的使用周期一般为一年。很多新成立的企业对画册的认识程度不够,认为没有必要花大价钱去设计,这种思想会逐渐被证明是错误的 。
  其次就是问题型画册,问题型画册重视解决营销问题、品牌问题,适合于发展快速、新上市、需转型、出现转折期的企业,比较注重企业的产品和品牌理念,画册的使用周期比较短,过一段时间,根据市场变化,需要推出新的画册。
    第三就是思想型画册,一般出现在领导型企业,企业领导者重视思想深度,适合企业类型:发展快速、新上市、 需转型、出现转折期的企业,画册注重企业的思想传达,建立、提升品牌的重要道具。
    经过以上理论解说,包装设计公司认为企业在做画册设计的时候一定要把自己企业画册设计定位好,只有从实际出发,才会让自己企业的画册发挥出更大的作用。
深圳画册设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017