注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业形象不统一的原因浅谈  

2015-01-03 13:54:06|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在拜访的众多客户中,很多企业对公司的内部文化形象注意的不是,也可以说不是很在乎,其实呢,一个好的企业它的内部文化肯定是统一的,给别人展示的形象也是积极向上的,至于说为什么很多没在意这块,包装设计公司以自己的理解为大家浅谈下。
    很多企业的形象设计都不统一,我们可以理解为该公司尚未完成一套完整的设计系统。相信很多人在接触众多企业时注意到:一些公司的网站、画册、办公事务用品这些连整体的色彩都不统一,花花绿绿,有的竟然连标志都是一个地方一个色彩,描边、反白,都是想其当然。
    那么究其结果,大体可能是因为一开始完全没有规则,只是根据负责人依据当时状况的形象解释而创作,当然格式和质量都会变得不统一。虽然引进的企业即使很多,却还没设计维持的系统。开始提到设计的系统管理也不过是最近的事。
    要知道品牌形象因统一操作更具识别统一性,品牌完整性;整合操作减少了流通环节的成本,费用更加优惠。完整的品牌形象有助于公司的形象提升,不完整的设计,给人以杂乱的感觉,导致很多人会说这个公司一般般,不怎么样,这就彰显出品牌形象统一性的重要性。
    就好像西服上衣+运动裤+皮鞋=混搭,关键是要让别人可以接受才行,不是花就是个性,社会发展进步,个性的搭配要符合市场规律,历史潮流,否则那就只有被淘汰的命运。
包装设计公司
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017