注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何区分画册和杂志  

2015-01-04 11:16:40|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多时候,人们会弄混了企业画册和杂志,不知道怎么去区分。因为它们都是具备了丰富多彩的文字和精美漂亮的图片,并且企业和杂志印刷都属于商业印刷。但是它们之间却有很多的不同点,下面深圳包装设计公司就讲解一下企业画册与杂志不同的地方。
    在公司宣传上,画册是要注意达到画册上的主题,要突出企业的产品的方向,杂志则向着时尚,往流行动态上关注。同时,杂志的标语没有画册的灵活生动。对于一类企业机构的宣传画册设计就颇具难度。    
    在具体操作时,设计师更需要深入调查,力求更深层次地了解企业机构的特质,寻找更具新意的表达。机构形象必须系统规范,这是设计操作时的最好依据。对不够完整的形象要尽力加以完善,对影响形象完整性的因素要修整或剔除,使之在整体上保持视觉的一贯性。
    至于在表现手法上要寻求创新,避免俗套,更要拒绝雷同。而在材料运用上,则不妨进行新材料的尝试,同时运用一些新奇的表现技法,再加上特殊的印制工艺,即使增加一些成本,但往往能够带出新意,取得出类拔萃的效果。
    在下以章节中包装设计公司将以印刷部分为主讲,来逐渐的加深和认识画册设计和杂志的区别与不同点。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017