注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业是设计画册好还是设计杂志好  

2015-01-07 10:18:51|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过以上深圳包装设计公司的两篇文章,相信大家对画册和杂志也有了一点自己的认识和理解,那么企业是选择杂志设计还是画册设计呢?下面包装设计公司将会简易的说下自己的理解。
    杂志和画册有所不同,两者之间的突出主题就不尽相同,在这里深圳包装设计公司先说下画册;画册设计的主题主要是突出企业的产品方向,再加上标语的灵活性这是和杂志突出的主题不相同点,当然还有很多,在这里包装设计公司将不会详细阐述了。
    而杂志设计所突出的主题是:大家可能了解过,一般杂志则是向着时尚、多倾斜在流行动态上的关注,在标语的表达上没有画册的灵活。所以各大企业在选择是画册设计还是杂志设计时要考虑好设计的目的何在,是想引领一个潮流的进步,还是让自己的企业更为让广大消费者了解,决策权在各大企业。
    在这里深圳包装设计公司最终总结是:企业画册通过简朴,简单的文字与图片,构成一个精美的画面,让企业的精神,文化,产品得以展现,同过增强客户体验,达到提升销售量的目的。没有杂志过于花哨的内容,通过简明的画册突出企业的主题,让客户第一时间明了,该对客户的益处。画册比杂志更适合中小企业对企业精神,文化,产品做宣传,做画册印刷是一个很好的选择。
    希望通过以上的了解能让大家认识和了解画册和杂志那种更适合企业的发展,那种更适合自己公司的营销策略 。关于画册和杂志在公司的地位包装设计公司就说到这里。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017