注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

系列产品包装设计定位要清晰  

2015-11-20 19:16:09|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 相信很多客户在找包装设计公司合作的时候可能对产品的系列包装设计不是很熟悉,导致后期客户确认的方案的时候总是通不过,今天深圳包装设计公司在这里为大家简单的介绍下系列包装设计需要注意的地方。
     因为产品的系列包装有很多种,客户要明确产品的系列定位,是单独的只改颜色呢还是连品名、图片、颜色背景、辅助图案等都要修改,这点设计公司他要跟客户说清楚,客户可能不是很了解一些细节,这就是设计公司的责任了,还有就是不同的产品能不能做成系列设计,在这里又会出现一个问题,那就不同的产品是不是外观、形状都不一样呢?还是同样的盒型、同样的版式呢?
     每个产品的风格都不一样,所以在做同一个系列产品的时候肯定要有一个主线是贯穿所有包装设计的,主线就好比一个辅助图形,这个时候可能会有人问,同一个辅助图形能贯穿所有的包装吗?这个就要跟客户说清楚,辅助图形贯穿全局,可以,但这个辅助图形必要要灵活多变,适用不同的版式和结构。
    今天深圳包装设计公司先写到这,后继续补充。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.co
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017