注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装应有自己的形象  

2015-11-30 18:35:42|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着市场的逐渐成熟,很多企业在找设计公司合作时都非常明确的定位了产品的属性,还有一些企业可能公司形象和产品形象还没有得到关注,今天深圳包装设计公司简单的为大家分析下为什么产品包装设计一定要注意形象呢?
    现在很多实业公司经过几年的发展都会遇到一些关于品牌形象的问题,一些企业可能在发展之初没有投入过多的精力在品牌形象上,虽然公司发展几年有了一定的基础,但消费群体大部分都是属于固定人群,因为对品牌形象不是很重视,发展也导致限制在固定圈子。相信大家也了解,产品包装是否形成了自己的品牌形跟占有市场及让消费者了解的多少有很大关系,一个良好的品牌形象很容易让消费者记住,如果在品牌形象这块没有投入过多精力,可能导致自己企业的品牌形象经常在变,以至后期导致品牌形象混乱,失去了固有的市场。
    树立一个品牌不易,但品牌一旦树立起来,就必须要加大维护,有些企业可能几年没有更新过产品的外包装,导致跟不上市场的步伐,逐渐的被淘汰中,还有些一旦做大,就立即升级品牌形象,由于差距太大,也有可能导致失去某些市场,品牌形象的升级时原有基础进行细节调整,可以迎合现有市场,一旦企业没有掌握好这个度,就会出现品牌升级失败,失去大片市场和消费者,所以在这里深圳包装设计公司希望企业能控制好这个度。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017