注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳是也品牌设计有限公司浅谈“不能拿工艺来绑架包装设计师的思想”  

2015-02-26 09:59:27|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记得以前在设计公司上班的时候,老板经常说,只有想不到没有做不到,只要你能想到的工艺尽管去用,你只要想的出来,我就能给你做的出来。公司里更是堆满各种先进工艺的包装盒玲琅满目。而对于这种花哨的东西,深圳包装设计公司却始终不能苟同。包装设计公司认为好的包装设计不一定就是工艺复杂、盒型复杂的。
    在这里我们不免崇洋媚外一下,学习学习国外的包装,也许会对我们当下的思想有些感触。在食品包装行业来说,大家都认为日本的包装设计不错,这不仅仅是设计师这么认为,大多数客户也是这么想。可每当谈到自己的产品的时候,还是想多用高档材料来提高产品包装的档次。之前包装设计公司听说过这么一件离谱的事情:一个朋友在为一些领导做名片,竟然用上了真金镶嵌技术。这是多么不可思议的事情,但却是确有其事。
   作为设计师来讲,包装设计公司一直遵循简洁、环保、不过度包装的原则。包装设计公司坚信:不是只有先进工艺才能体现产品的档次。完美的色彩搭配、独到的版式设计、精准的理念体现也能够体现产品的价值。我们也建议大家,在设计包装的时候多考虑其实用性、美观性,为我们的环境着想,不过分包装。努力提高自己的设计水平,用心挖掘产品特性和企业文化,以此来提升产品包装的艺术性、美观性,才能更完美的体现设计师的思想,更能与消费者共鸣,从而达到提高产品附加值的作用。
包装设计公司
方案二、
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017