注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计构图忌讳  

2015-02-28 10:24:50|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多的包装设计公司在设计一款新产品时,都会参考一些同行的产品,但是不知道大家是否注意过,真正的好的包装设计,成功很大的比例是来自于对这款产品的包装设计构图。很多包装设计师不曾注意这点的重要性,往往设计出来的产品包装过于平庸或者没有什么很大的吸引力,今天深圳包装设计公司将会详细为大家剖析包装设计构图的忌讳点。
    一个好的包装设计在外观构图时都必须做到心里有数,这样说很多设计师可能不是很了解,但是呢?包装设计公司要说的是如果你是真正的艺术院校毕业,又是真正学美术专业的人,肯定会知道在自己学习美术时,尤其是在画水粉画时,会首先根据静物的摆设如何把它按照比例放到自己的画板上,构图不合理,就会显的整个画面充斥着不舒服感,这个时候老师都会教大家用自己双手的拇指和食指勾勒出画板的形状来目测如何安排画面,其实这些都是包装设计的潜在构成因子。
    想必大家也都知道品牌包装设计公司为何在招设计师时严格要求必须是正规艺术院校毕业生,又必须深具手绘功底了,因为包装设计公司在给客户做产品包装设计时不可能直接就开始设计的,前期的考察和设计师的构思,基本上都是用手绘的方式呈现在草稿纸上的,然后细化草稿,再呈现到电脑上,前期的构思就是考虑如何安排客户的产品包装构图,别人都知道好的构图是作品成功的一个关键要素。
    好了,本章深圳包装设计公司就写到这了,细心的人会发现,文章内容和标题可能有些不搭,这是包装设计公司告诉大家包装设计忌讳构图的前提是你要先了解构图的重要性,下章包装设计公司将会带领大家继续深入探讨。
深圳 包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017