注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计必须突出主题  

2015-02-05 13:35:16|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    纵观现如今的市场,包装设计的发展使人们对它的需求越来越高,也成了生活中的一部分,有些东西就是这样,不是非常重要,但又不能忽略它,它的存在的的确确使我们的生活发生这翻天覆地的变化,以前的包装设计跟现如今的包装设计有着非常本质的区别,就是商业性和目的性的比重在逐渐的增加,不管承认与否它就存在那。
    如果我们真心的去商超百货就会发现琳琅满目的产品包装让人缭乱,尤其是节日的包装设计更是让人能真实的感受到。随着社会的发展和进步,包装设计的要求再逐渐的提高,相信很多包装设计公司都碰到过设计的产品主题不突出,这就会让人感到很误解,如果包装设计公司在给产品进行包装设计的时候抓不到主题是一件非常遗憾的事情,设计失败。
    包装设计公司必须站在客户的立场上,如果这个产品是你自己的,你会如何去突出它,而不是简单的为了包装而包装,这样的心态会让设计没有一点新意,很难达到让客户满意的作品。既然客户选择了你,你就必须付出百分百的心态去完成。

包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017