注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个成功的设计师要具备哪些特点一、  

2015-03-10 10:57:04|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在之前的章节中深圳包装设计公司说过一个成功的设计师要具备哪些特点中的一个,如果大家仔细看过是也设计的文章,就会那篇文章可以用一个字代替,就是“想”。那也是包装设计公司对好的设计师特点中的一个总结,那么本章深圳包装设计公司将会以“看”为主题思想,为大家讲解好的包装设计师为什么要具备这个特点。
    相信凡是正规艺术院校毕业的人在大学时期老师都说过,要想成为一个优秀的设计师必须要大量欣赏别人的作品,尤其是哪些优秀作品,培养艺术鉴赏能力,这对于提高设计水平是必须的。看的时候不要走马观花,需要结合专业知识边看边想,仔细研究作品中值得学习的地方。这些基本上都是读大学时老师淳淳教导的话语,但有人会抱怨要看作品自己却没有多少设计类书籍,上网找大量并且是自己需要的设计作品和设计资源又很浪费时间和精力,在这里包装设计公司建议大家去找汇集网络上所有优秀设计资源的网站,这样可以省下很多时间和精力去提高学习效率。
    要知道反复地欣赏优秀的作品,能逐渐的从中看出一些以前自己不曾发现的东西,温故而知新,设计也是如此。收藏自己认为比较好的作品,过段时间再看看这些作品,往往会比第一次有更大的收获。
    还有一点包装设计公司要说下,那就是反思,为什么说是反思呢?那就是设计师要经常看看自己的作品,经常看看自己的过去设计的作品,你就会了解自己水平是否有所提高,同时也会有更多的设计体会。
    好了,本章深圳包装设计公司就讲到这里啦,相信大家如果认真的看完,会有一个意想不到收获,期待下篇文章和大家的见面。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017