注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之图形设计  

2015-03-13 11:56:09|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在众多的包装设计公司中,很多设计师都知道图形设计的重要性,图形作为设计的语言,就是要把内在和外在的构成因素,以视觉形象的形式传达给消费者。深圳包装设计公司本章将会为大家介绍下图形设计在包装设计中的重要性。
    相信的众多的包装设计公司知道,内容和形式的辩证统一是图形设计应遵循的普遍规律,在设计过程中,根据图形内容的需要,选择相应的图形表现技法,使图形设计达到形式和内容的统一。
    图形设计需要考虑如下要点:
    首先图形设计要富有民族文化特色,图形可以传达一定的意念,对不同地区、国家、民族的不同风俗习惯应加以注意。
    其次图形设计必须抓住主要特征,注意关键部位酌细节。
    第三就是图形要具备鲜明而独特的视觉效果,做到简洁而有变化,复杂而不烦琐;简而生动、丰富,繁而单纯、完美。
    第四图形设计注意适应不同性别、年龄的消费对象。
    本章
深圳包装设计公司就先讲解到这里,后期会继续深入。

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017