注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之色彩设计  

2015-03-14 09:52:44|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    凡事从事过品牌设计行业的和包装设计行业的都知道,色彩设计在包装设计平面设计中占据着重要的地位,如果设计师不能对这块熟悉的掌握,那么就很难去把握一个包装设计的色彩运用。色彩搭配,看似简单,但在实际的运用当中,如果不是很熟悉的话,很难运用的合理。那么本章深圳包装设计公司将会向大家讲解下色彩设计重要性和注意点,希望对大家以后在包装设计中的运用能够有个清醒的认识。
    包装设计公司人认为色彩是远观包装获得的第一视觉感受。调查表明,顾客对商品的感觉首先是色,其次才是形,顾客在最初接触商品的20秒内,色彩反馈为80%,形体反馈为20%。另一个法则也表明,购物者观察每一种商品的时间在0.25秒左右,这0.25秒的一瞥决定了消费者是否会从无意转向有意,进而产生好奇和购买欲望。所以,商品包装必须以“色”夺人。
    但这里深圳包装设计公司也要说下,色彩运用的恰当和舒服就会给人以视觉的冲击力,如果对色彩把握不到位,胡乱的运用,那么设计出来的产品包装设计肯定会给人一种很垃圾的色彩视觉感受,凡事做过几年的包装设计师都会知道,色彩运用的好就漂亮,运用的不好就属于垃圾色,这块很正常,所以深圳包装设计公司也希望一些平面设计师能够认真的对待色彩运用这块。
    同时呢不同的商品都有着不同的特点与属性。包装设计师们要潜心研究消费者的习惯、爱好以及国际、国内流行色的变化趋势,并不断增强色彩的社会学和消费者心理学意识。
    在科技发达的今天,社会无时无刻不在进步着,但是平面设计师们呢,同样如此,必须不断地补充自己的专业知识及各方面的综合知识,才能在社会发展中的今天有着一份好的收获。本章深圳包装设计公司也就讲到这里,后续如有什么,包装设计公司会继续补充。
 
深圳包装设计公司 包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017