注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之符号设计  

2015-03-18 10:15:59|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在深圳有很多的包装设计公司在进行产品包装设计时,对一些细节的把握不是很到位,导致后期设计公司的修改和重新印刷。今天深圳包装设计公司为大家讲解下产品包装设计上的一些符号设计需要注意的地方,避免包装设计公司在同一个地方出现同一个问题。
    首先就是包装设计公司一定注意印刷尺寸要符合国家标准,如条形码印刷时,应在基本尺寸(3729mmx2626mm)放大或缩小080-209倍的范围内变化。细小的问题如果不在意,很可能导致整个设计的构图出现偏差。
    其次就是各种符号的颜色要符合国家标准,而且要与整体设计风格一致,针对不同的包装,各种符号的位置也不尽相同,要查阅相关资料,做到万无一失。尽量别出现因为一个小问题导致重新翻工。
    第三就是商品包装的色彩能被它的消费层所接受,色彩设计呢要符合不同销售地区对色彩的爱好、习惯,色彩设计要与所用包装材料的肌理和质地相一致。因为对于色彩这块,不同的种族对它的认识是不同,有可能红色和黄色相对喜庆的颜色,但对于其他种族而言可能就不是了,所以,设计师必须不断的增加自己的学识修养和专业素养,这样才能在以后的设计路上走越来越远,越来越顺。 
深圳包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017