注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计公司浅谈能否以作品判断设计公司的好坏  

2015-03-19 18:30:08|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知道其他包装设计公司有没有注意过这样一个问题,客户要看下公司作品,发过去后,客户看完回复是你们公司设计的产品包装设计不符合我司的产品包装设计定位,这样的事情相信很多的品牌策划公司都遇到过,相信也是无比的头疼,因为很多客户都是一棍子把设计公司给打死了。
    要知道很多包装设计公司在设计其他公司的产品时,都会根据这个公司的企业文化、产品定位、针对客户、风格定位等来设计这个公司的产品包装设计,因为每个企业的产品都会有着自己的 定位和自己的风格属性,客户不能一看这家的产品包装设计不符合自己公司的产品就否认这家设计公司啊,因为每个公司都有自己的文化底蕴,所以在设计风格上也会有所不同。每个公司产品深度挖掘都有自己的个性。
    就算两家企业做着同样的产品,但在包装设计上肯定也会有所不同,不管是做礼盒包装设计还是胶袋包装设计,每个设计公司对产品的设计出发点都会有所不同,因为任何一家包装设计公司都知道,想表现一个产品的档次和性能,不可能再一个包装设计礼盒上都能体现出来,这个时候有经验的包装设计师就会有选择性的突出其中一个点来发挥和完善。面面俱到的作品给人的感觉大多是平庸。
    所以说不能以这家设计公司的作品去评判人家设计不好自己公司的产品。每个公司都有着自己的个性和特点,起码要给人家一个解释的机会。好了,本章深圳包装设计公司就写到这里,后面的包装设计公司会继续深入探讨在跟客户合作的时候遇到的一些问题。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017