注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计公司带你认识折页设计  

2015-03-20 18:40:26|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着经济的持续恒温,各行各业的竞争也是愈演愈烈,行业划分的越来越细,导致各种东西都在不断的追求完美。今天深圳包装设计公司带大家认识众多设计中的折页设计。
    相会很多人会说,折页设计太简单了,相对于礼盒包装设计、保健品包装设计、茶叶包装设计等,真是不值一提,但是包装设计公司要提醒大家,一个折页的简单与否主要看该企业的行业属性和对折页的认识。折页设计虽说是小东西,但不要小看它,它是最直接也是最容易让客户了解自己企业产品的,越小的东西设计起来反而是越麻烦,别人不是都说浓缩的都是精华吗。折页设计也是如此。
    品牌设计公司在设计折页时前期都会好好的去构思,因为要把一些产品放到折页上,设计的既要有新意,也要有让人眼前一亮的感觉,折页小,内容不一定少,如何设计并呈现给客户,让客户看了第一眼就想把它看完,这才是折页设计的最终目的。有时候折页设计反而比画册设计更为麻烦,但在展示上反而更容易获得成功,给企业带来意想不到的收获,但前提是要看品牌设计公司设计的好坏了。
   好的折页设计更容易打动客户,更容易让客户看完它,所以在这方面众多的包装设计公司或者品牌设计公司必须要下一番功夫不可。要不然会很难出彩的。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017