注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一些企业为什么做包装设计会忽视LOGO设计  

2015-03-25 17:55:17|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    深圳包装设计公司在发展和壮大中会遇到各种各样的问题,今天深圳包装设计公司将会为大家讲一下包装设计中LOGO的位置和重要性,为什么会说这个问题呢?因为随着国家经济的提升,人们的生活也越来越好,开公司的比比皆是,以前当个经理是相当牛的了,现在满大街都是经理和总经理,这说明什么,说明国家越来越强盛,自己当老板不在是奢望。好了,下面包装设计公司带大家回到正题。
    相信很多的包装设计公司都会遇到过这样的一个问题,客户上门要做一款包装设计,各方面设计公司问的都很细,包括产品包装设计的定位、属性、针对人群、市场定价、销售渠道等等,最后都谈的差不多了,客户来了一句公司没有LOGO,等于说在进行包装设计前要先设计公司LOGO,设计就设计呗,但有的客户会说LOGO是小东西,你看着搞下就行了,不知道客户是真不懂还是假不懂,LOGO设计能随便搞下吗,再说这个随便一定范围都没有,搞的包装设计一头雾水。客户认为LOGO设计很小,很好设计,不用太麻烦,可在包装设计公司来说设计一款LOGO可不亚于做一套包装设计,包装设计或者礼盒设计有一定的针对性,但LOGO设计要体现的是公司文化、需要综合性的去定位。客户不想花钱设计LOGO,等于说包装设计公司要做这款包装,必须免费帮客户设计一套LOGO,这样的有相当多的单都是死在了LOGO设计上。
    不知道大家注意过没有,不管是做包装设计还是礼盒设计,最凸显的莫过于LOGO了,一个好的LOGO设计可以体现出公司的性质、品牌定位、文化底蕴,一个好的LOGO设计有利于后期公司的壮大做整套VI设计的延伸,不是说随便搞下就行了的,所以希望各大企业在进行包装设计的时候能重视LOGO设计。包装虽然大,重要,但好的LOGO应用和设计才是一个包装体现品味、档次的关键点。
    好了,本章深圳包装设计公司就写到这里,也希望大家看到这篇文章能有所重视。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017