注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计构图忌讳一、  

2015-03-02 08:56:47|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过上章的文章了解,大家对包装设计的构图有了一些认识,但真正的做包装设计时,构图上又要忌讳哪些呢?今天深圳包装设计公司带领大家继续深入,去认识包装设计的构图注意点。
    学过的专业美术的人肯定知道,黄金比例,好像在数学上也有这么一说,之所以说是黄金比例,是因为这样的分割让人看着舒服,在通过众多的比例对比中,得出的黄金比例一说。而包装设计虽说不局限于黄金比例,但是呢,是要告诉大家,包装设计构图的重要性及侧重点的区分。
    很多包装设计公司说过,一个包装设计上面肯定有1、2、3、4,那是因为一个包装设计上面体现的侧重点不同,如果是突出产品,那包装设计的N0.1肯定是产品,如果体现的是公司文化,那么在设计上肯定是另一种风格。好的包装设计让人看上去肯定是很舒服,因为比例不同,颜色不同,所以给人视觉上的冲击也就有所改变了。
    包装设计非常的忌讳胡乱的设计,没有一点概念,顶天立地是构图中的一个忌讳,当然了,运用的好,会给人一个耳目一新的感觉,让人眼前一亮。本章先讲到这里,后面包装设计公司会继续进行深入探讨。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017