注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

画册设计之封面设计  

2015-03-06 09:59:56|  分类: 深圳画册设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多的企业在进行画册设计时,对画册的最终效果要求不明确,或者是本身客户就不是非常的重视画册。也有很多企业看到好看的画册就给包装设计公司的设计师说,我喜欢这种感觉,把我们公司的画册这样进行设计。
    借鉴别的公司的画册是没关系,关键是自己公司所在行业和自己经营产品按照别人的画册风格进行设计,这样最终出来的效果肯定不是非常理想,要知道,所属行业不同,产品的包装设计画册设计风格都不回相同,不要看这个好看就用这个,那个好看就用那个,这样最终出来的效果肯定事与愿违,本身不是一套的,硬往身上按,穿着好看才怪呢?
    在各大企业注意到别人的画册好看,吸引住目光的往往是封面的设计,包装设计公司一般都会知道,一个画册的成功与否,封面设计占了很大的一个比例,很多人可能会为人为没有那么夸张,那么今天深圳包装设计公司告诉大家,封面设计更注重对企业形象的高度提炼,要给人以过目不忘的感觉,如果达不到这个要求,那么吸引力则会相应的降低。
    要知道一个成功的画册设计,一个成功的封面设计,如果不全心的去构思,很难达到最终的满意效果,只要大家记住这么一点,就会重新审视画册的封面设计,“画册的封面设计是画册内容,形式,开本,装订,印刷后期的综合体现。好的画册封面设计要从全方位出发。”
    好了,关于画册的封面设计深圳包装设计公司就先讲解到这,后面的章节如果情况允许,包装设计公司会把画册根据行业的不同属性进行单独的介绍。
 深圳画册设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017