注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个成功的设计师要具备哪些特点  

2015-03-07 18:42:19|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在社会上有很多的设计师在找工作,也有很多企业在招设计师,但是很多设计师工作一段时间后发现自己的付出跟回报不成正比,就会心不顺。出现这种情况无外乎就那么两点,一是企业的薪水待遇刚开始就这样,二是设计师的水平达不到公司的要求,只能拿到这么多的薪水。那么什么样的设计师才算是好的设计师,厉害的设计师呢?在这里深圳包装设计公司可以这么说,一个好的设计师是需要具备多方面的知识和付出的,不可能单一的知识就能让你成为优秀的设计师。
    下面包装设计公司将会通过诸多要素中的其中一个来阐述下。首先:一个成功的设计师必须善于思考,对设计主张自己的想法和理解,这是最重要的。别担心你的想法有多烂,没有人能一下子做好的,但你完全可以做好你的习惯和态度。很多人刚开始感觉不好意思,担心自己的想法会被公司否决,感觉没有面子,但是反过来想,大家注意过没呢?一个设计师如果太不擅表达自己的想法,那么就是有再多好的想法也会胎死于腹中。
    所以呢,一个成功的设计师必须学会大胆地摸索和尝试自己的想法,懂得借鉴,追求属于自己的创意。但是如果在设计时不动脑筋地套模板,套素材,甚至是盲目模仿和抄袭,那简直是在摧残你的创造力,滋养你的惰性,这样永远无法进步,而且以后想进步也非常困难。
    这是包装设计公司通过“想”这个字来表达一个成功的设计师必须善于思考,善于总结,一个好的设计师如果没有善于想的灵魂,那么,在这个设计行业里你永远无法做大,做强,做到很多人都认识你。
包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017