注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装设计之客户不知道如何做包装  

2015-04-13 19:43:56|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着社会发展脚步的越来越快,人们对产品的认知和要求也是越来越高。很多企业想做产品的包装设计,但是不知道该如何去做,这让众多企业感到头疼,今天深圳是也品牌设计有限公司将以亲身经历为大家解惑,不管实用不实用都是深圳包装设计公司自己经历过的一些总结。
       本章深圳包装设计公司将以枸杞为产品为大家来讲解。客户公司是从事保健品的,要做一款枸杞的包装设计,那么将如何去做呢?首先就是客户要明白,这款产品的针对人群是那些,因为枸杞也分好坏,确定了针对人群,还要确认产品的市场定位、营销渠道等,这些因素都直接跟产品的包装设计有挂钩。如果不知道产品 的定位,那么包装设计公司在进行设计的时候也会很迷茫,是给客户设计成塑胶袋包装设计呢还是卡盒包装设计,又或者是礼盒包装设计,产品本上就卖十几块钱,如果设计成一个礼盒的包装,恐怕在制作成本上客户都承受不了。
        只有切实了解产品的属性、作用等,再选择合适的包装设计定位,只有这样才能让产品走的更远,如果设计公司什么都不了解的情况下就开始设计,那么失败的可能性将会非常的高,因为这个产品的属性、用途、针对人群、市场定位、风格定位等你都不了解,设计出的作品怎么能打动客户或者让客户满意呢。还有些就是有些产品属于高档定位,客户没想好用什么样的盒型或者灌装,是重新开发呢,还是选择市场已有的器皿来盛装,这个时候包装设计公司必须要为客户分析重新开发器皿要投入的时间和资金。
         因为重新开发器皿,就要客户考虑成本,新开发的盒型从开模到后期的制作都需要客户投入大量的时间和金钱,客户要综合考虑这样情况,产品是否值的客户再去重新开发或者直接从市场上选择已有的器皿。好了,本站深圳包装设计公司就写到这,后期再与大家继续分享一些新的、实用的知识。
 
包装设计之客户不知道如何做包装 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017