注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

认识包装设计  

2015-04-02 15:02:57|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人会问包装设计还用讲吗?都知道啊,很多人对包装设计的认识只是停留在了表面,不是什么产品有东西装就是外包装,这是表面上的东西,大家必须认识到包装设计的作用是为了提高产品,增加产品附加值,让更多的人认识到这个产品。
    包装设计是为产品服务的,在市场上有很多产品在设计上和外包装上档次非常的高,价格卖的也非常贵,有些产品在包装设计一点也不讲究,所以价格也不会很贵,很多在市场上占有比例较高的都是注重设计的,不注重设计的很难在市场上有一定的份额。
    在进行产品的包装设计上注重细节非常的能提高产品的质量。要知道在以前的包装只是为了方便运输,在当时根本就没有考虑美观不美观,考虑的只有一点那就是美观,而现在的包装设计首先是为美观,其次是方便运输,三是提高产品的单价。
   本章深圳包装设计公司先讲到这里,后续继续在跟大家深入。
包装设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017