注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计的要求进入创意时代  

2015-04-29 14:25:07|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着社会的发展,人们对产品包装设计的要求是越来越高。如果大家关注过以前的包装设计跟现在对比的话就会发现一个特点,那就是包装设计就创意来说要求越来越高,如果是一些没有想法的包装设计公司,那么等待的也就只有倒闭的可能,在这里深圳包装设计公司绝对没有夸张的成分。以前的包装设计只要知道里面是什么产品就行了,哪怕在上面写上产品的名称即可,但看看现在的包装设计,颜色对比、版式结构、盒型设计、风格定位等等,需要考虑的是多方面的,不是一个简单的写上产品的名称就可以推向市场的。下面深圳是也设计公司将会以自己公司的实际案例即见过客户的要求展现给广大朋友们,希望大家能对产品的创意设计认真起来,重视起来。
    21实际人们常说的是,人才、创意,现在很多企业在找品牌设计公司进行产品包装设计之前都会问一些,这款产品你准备从哪些方面入手,你对这款产品的看法,不管什么产品,只要客户要求创意,那就说明这家非常的重视原创,以前的时候还可以抄袭一些包装设计的版式或者图案等方面的知识,但现在呢?如果一个品牌设计公司没有自己的想法和自己的认识,那么这款产品的包装设计就很难达到客户的满意,因为一款原创方面的包装必须是经过综合性分析以及对同类产品的认知达到一个相当了解的程度。
    一个包装设计要求高的企业,包装设计公司很难第一次就能拿这个公司的包装设计单,第一次接触只是大概的了解下企业的设计需求,客户也会说一些自己的想法和对产品的认识,至于客户说的那些是重点,这就需要负责业务的同事有相当的经历和自己的判断,毕竟客户是做这一行的,对产品的认识和了解绝对比设计公司要清晰,同时这也要求跑业务人有一些设计基础和工艺认知,只有对自己行业了解的越清楚,那么问起核心点才会更准确,让客户更放心。一个要求高的企业基本上需要2-3的见面和深入才能拿下这个客户,前提是在第二次或第三次见面时能拿出自己的思路和想法来打动客户,只有这样成单的几率才会大大的提高。
    以上仅是深圳是也设计公司自己的想法和经历,希望对那些入门或者没有入门的业务或设计师能提供一些帮助,更是认识到现如今社会包装设计方面的局势和动态。
深圳包装设计公司 食品包装设计 保健品包装设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017