注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

品牌形象与设计费之间的关系  

2015-04-30 16:27:57|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很多企业为了达到自己认为可以的设计方案,不懈于四处比稿,比什么呢?比价格,比实力,比公司规模?甚至只是想剽取方案,拼凑使用?
      没有沟通了解,就没有做设计的资格!是也设计认为:没有失败的方案,只有失败的沟通。再者,换位思考,换你来经营设计公司,在没有一定保障或是回报的前提下,你会花很多的精力和时间为某某设计很好的原创方案吗?顶多随便抄取,撞机率过关,哪么这样比稿所得到的设计方案,能帮到企业吗?
       如果只是想省钱,只认为花钱做设计是浪费钱,是你的成本,哪更是大错特错了。创建品牌需要投资,品牌形象的设计同样需要投资,合理、有效的投资才能取得更大的回报。
       中国企业家更多甚至是不重视企业形象,随便做个方案,使用了好几年。企业慢慢的扩大的,重新规划企业形象。以前的形象被更换的一干二净,积累从何谈起?让消费者如何找到你?你的损失又岂止是设计费呢?
       当然企业的形象不可能一步到位,也都必须随着企业的发展而更新,但如果你没有规划企业的长远目标,不为长远目标而投资企业品牌形象的设计方案,不去重视品牌形象能带来的价值积累,哪么你的企业形象就难以在市场上独树一帜,难以让目标消费者识别你,记住你,又何谈积累品牌价值,取得品牌给你带来的销量和利润的提升呢?
 
品牌形象与设计费之间的关系 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017