注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计原创性的体现点  

2015-05-13 17:17:13|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着国家经济的可持续发展,人们的精神需求和审美需求也是越来越高,相信广大包装设计公司或者品牌策划公司最深有感触。客户的产品包装设计要体现出产品的特点,在设计上又不想跟市场现有的产品出现雷同,必须设计出特色,没有想法的设计公司不能再像以前那样进行无止境的抄袭。如果继续抄袭、模仿下去等待的无非就两点,一是走出一条罗马大道,二是很可能走上了奈何桥。
        所以说很多品牌设计公司在招新员工的时候都要求必须有专业知识、艺术素养,最好的就是生活积累,知识面广泛,要知道很多的产品包装设计必须要求设计师眼光高、能看到别人看不到的层面,工作上的进步无非就是多学习、多看、多想,如果一直吃自己的老本(原有的知识),那么被淘汰的可能性非常之高,学习如逆水行舟,不进则退。
        很多产品包装设计公司再给客户提案的时候,客户看到这个方案非常喜欢,于是就开大会,进行筛选,那个方案最适合产品自身的属性及市场认知。其实,每个人的认知和知识素养、所属行业的不同,对产品的包装也会有自己看法,设计师不可能把所有问题的都集中表现在包装设计上,一个人说一点,十个人就是十点,那么设计出来的产品肯定会更乱、更不贴和市场和产品的自身属性。要知道品牌设计公司要做的就是归纳、简化、明了,而不是越来月复杂化。所以说很多时候品牌设计公司都是根据产品自身的某一点或者几点进行归纳,展开创意。
        好了,今天深圳包装设计公司就先写道这,以后继续与大家进行交流。
 
产品包装设计原创性的体现点 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017