注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

深圳粽子包装设计  

2015-05-18 20:51:35|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着每年的端午临近,很多做粽子产品的企业也展开新一轮的宣传攻势,在包装上面深圳各大设计公司也是各出己能,设计出符合现代人审美又不失传统文化定义。大家都知道端午节的来源和纪念那位伟大诗人,所以在包装上可以说是各有千秋,不能说那家设计公司设计的好,那家设计的不好,主要是看那家能够通过这个产品挖掘出更多的设计元素。
        很多设计公司在产品的包装上面没有过去的创新,导致每年设计的粽子包装差别都不是很大,以致出现了太多的巧合和雷同。其实很多粽子包装如果能版式结构和颜色对比上能纯熟运用,相信设计出来的作品不会让大家失望。
        因为每年的粽子包装在设计档次上是有很区分的,有的包装是针对普通消费者,有的包装设计是针对送礼的,所以在设计上和材质的选择及工艺的应用上是有很大的区分的,不是简单的设计就是低档的,复杂的设计就属于高档,要知道产品的包装设计可不是这么简单的区分档次。
        因为时间关系,今天深圳包装设计公司就先写到这里,以后继续与大家分享和学习。
 
深圳粽子包装设计 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017