注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

月饼包装设计赏析  

2015-05-06 19:54:53|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        纵观这几年的月饼包装设计市场,千篇一律,很少有很突出的包装设计,大红大绿已经让人看的麻木了,虽说红色是中国传统的喜庆颜色代表,但众多的红色包装放在一起就是谋杀眼球了,这几年的月饼包装设计,大多是红色、绿色、黄色等为主,岂不知这些颜色让人看的没有太多的吸引力。
        中国传统节日虽热闹,这几个颜色是主色,前提是要会用啊。很多的包装设计公司或品牌设计公司里面很多的设计师属于半路出家,没有很好的专业素养,在用色的比例上也不是很牛,所以设计出的包装设计没有很大的吸引力。好的设计师如果能很好的把握住这几个颜色的用法,那么设计出来的产品还不会让人太失望。
        曾经是也设计为八马茶业公司做过一组月饼包装设计,走概念性,都很符合产品的定位,要知道大多中秋月饼以送礼为主,自己吃的占的比例不是很大,等下深圳包装设计公司让大家欣赏下之前为八马设计的一组概念性包装设计。送礼的不一定是什么颜色,但设计出来的一定得显的高档。
方案一、
深圳月饼包装设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017