注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计上面的文字需要注意那些  

2015-05-08 17:30:11|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家都知道在一款产品的包装设计上面除了LOGO、主画面、品名、净含量等这些必要的主题,文字的表达和精炼程度在一定程度上也影响着产品的销售,你产品包装设计上面的文字是简洁、明了的让人一看就明白里面产品的成分和配方等,这块也是非常重要的。
        尤其是一些中老年人买产品的时候都会仔细的看下产品的文字说明,看上面是否有什么禁忌等,所以包装设计公司在处理整款方案的时候一定要考虑文字的处理,如果说企业没有向设计公司提供简洁、明了的文字说明,这个时候包装设计公司本着负责任的态度也要向客户说明文字的必要性和重要性,不要客户没有提,设计公司就不问,这样最后会影响整体的销售,对设计来说也不好,为客户考虑的不够全面,导致这个问题的出现,就好像之前是也设计曾经说过,设计就是一份需要耐心、虐心、细心的态度对待的问题,如果你不能把握这些,尽早转行,免得的耽误自己。
        虽然是也设计说的比较眼中,但对于任何一个冷静下来认真思考这段话人来说,这是事实,没有任何的夸大,每个人都有自己的路要走,既然选择了这条路,就必须认真的走下去。现在不管哪行哪业都不是那么好做的,没有一定的付出就想得到回报,这里深圳包装设计公司只能说,社会很现实,人不要总在自己的圈子里面出不来。
        产品包装设计这个行业就是这样,需要设计师每天都保持着进步的态度,接收新知识的态度,只有这样,才能在这条路上走的越来越好,越来越远。好了,本章深圳包装设计公司就先讲到这里,希望在后续的章节有机会与大家继续交流。
 
产品包装设计上面的文字需要注意那些 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017