注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计的性价比  

2015-06-04 10:46:50|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多企业在找合作的设计公司时都会关注这家的实力和对本产品的一个设计报价。其实很多在品牌设计公司上班的销售人员都会有这种感觉,不管你报多少,客户都会嫌价格高,但如今很多客户对设计的要求之高,但想要提高价格也是万分难,让品牌设计公司非常的头疼。
        其实作为一个找设计公司合作的企业来说,好的方案+好的创意才是企业选择这家公司的前提,不是说这家设计公司的价格很低,找他做好了,但客户没有仔细的考虑过后期,如果这家便宜的设计公司做出来的东西不满意,哪怕是修改几次也达不到,但是已交的定金是不可能退的了,怎么办呢?是继续合作还是找家好点的设计公司重新开始呢?一、浪费时间。二、浪费了金钱。三、延误了产品的上市时间。四、跟这样的公司合作让人身心疲惫。
        所以是也设计认为,在跟这家包装设计公司合作之前看看他的成功案例及做东西时的想法,一个公司的大小还无所谓,最怕的是设计师没有想法,这才是客户所要担心和认真考虑的事情呢?多花几百甚至一千能让客户省心省力,在设计上也会让客户的想法得以实现,为什么非得找便宜的公司呢?记得之前听一个朋友讲,公司本来要做包装设计的,后来公司经历介绍了一个朋友来做,最后做出来的方案居然是用PS做的,没有用AI进行设计,最后那家公司气的要死,方案不满意不说,还是用PS设计,如果要AI格式的再加钱,哎,真是林子大了什么鸟都有啊!
        好了,今天深圳包装设计公司就先写到这里,后期再继续跟大家深入探讨。
 
2015年06月04日 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017