注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个好的包装设计有哪些支撑点  

2015-06-06 15:46:39|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在众多的产品包装设计作品中,每个人的欣赏点和看重点都有所不同,但如果去认真的分析下就会发现,好的设计作品永远脱离不了那几点的设计支撑,下面深圳包装设计公司会把自己的一些观点说出来,至于对不对还需要大家集思广益,因为任何一个好作品的出现都是通过设计师的灵感及想法而实现出来的。
        首先深圳包装设计公司认为一个好的包装设计作品首先就是版式设计,因为版式设计分很多种类,有的可以横排、竖排、45度角排、发散式排版等等,很多中版式结构,每一种版式结构的排版又需要考虑这个产品的属性是否适合这个版式,不能因为版式好看就这样排,这样最终出来的效果会有冲突性。
        其次就是色彩的安排,大家都知道一个好的包装设计色彩冲击力是很大的,也是非常的给作品拉分的因素。色彩的运用也要考虑产品的专属性,用暖色调还是冷色调,用对比强的还是用互补的色等,这些都需要设计师根据产品及受众群去认真的分析、综合性的考虑。
        第三就是图片,有些产品包装设计主要是体现产品,这个时候的图片一定要找专业摄影师拍摄,因为这直接关系到后期的作品的冲击力和体现点。
        本章深圳包装设计公司就先写到这,不足之处敬请大家谅解。
 
一个好的包装设计有哪些支撑点 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017