注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

品牌升级需注意点  

2015-07-22 19:25:23|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着市场经济的扩张,人们逐渐对品牌的概念越发看重,有些品牌属于老品牌,但也注意到以现有的品牌很难在市场占有度上有较大比例,也随之提出了品牌升级的这个概念。品牌升级对一个企业来说是一个大事情,不是简简单单的找个设计公司随便把产品换下新形象而已。
    在这里深圳包装设计公司认为一个品牌的升级不能脱离固有品牌的概念,只能说在原基础上进行丰满形象认证,如果一个老品牌的升级改的面目全非,这就失去了品牌升级的这个概念,完全成为了另一个品牌,等于说是又从头开始了,这样对企业现有产品的销售没有什么好处。
   品牌升级要全方位的了解现有产品在市场的情况及同类产品的形象,品牌升级为的是超越,是让人眼前一亮,而不是面目全非的让大众去接受。关于品牌升级这个概念是多方面的,今天深圳包装设计公司先写到这,后续在完善补充。
包装设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017