注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装设计体现点  

2015-07-23 18:25:06|  分类: 包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    产品包装设计对每个设计公司来说,出发点和思考点可能都不会相同,因为每个设计师对产品的认知和理解都完全不同,表现手法上更不用提,其实一款产品的包装设计是体现公司产品还是想体现公司LOGO,这个就需要设计师跟客户好好沟通下,以及客户对这款产品的市场期望值。
    有的时候很多客户都不是很注意这点,公司的产品肯定要体现产品啦,如果找的是一些专业设计公司还好,如果是一些一般的设计公司,很可能会出现套版,最终设计出来的作品,整体效果上还挺好,但换个其他公司的LOGO效果还是不错,这就是所谓的套版,整个包装设计上除了产品就没有其他可表现公司的地方了,要知道每个公司都有自己打 文化底蕴及市场目标,在专业设计公司来说,每个公司都会有自己独有的辅助图形及标准色,如果客户不注意这些,那么设计出来的产品包装很可能会让其他公司给套用,因为上面除了LGOO外没有其他可以代表公司的标识了。
    关于这点客户还是要好好考虑下的,不是设计费便宜就可以了,没有效果的包装设计或者效果不明显的设计花钱也不会起到很大的作用。反而让人认为档次不高,这个公司没有自己的个性。这个时候企业也可以考虑用公司简称当产品包装的品名,让别人记住这款是那个公司的。
包装设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017