注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

设计之前客户最好提供完整资料  

2015-07-28 17:05:44|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于一些设计公司来说都碰到过一些比较急的客户,资料没有整理好就让设计公司先开始设计,其实这样做到后期调整会很大,严格意义上来说这种情况属于巧妇难为无米之炊,因为每个包装设计公司在设计产品的包装之前都要提供必要的文字资料、图片资料、LOGO源文件等。也有些客户会说,我告诉你我这边是什么产品,你在网上找些图片和文字先设计好再说,后期再更换文字和图片。
    不知道一些包装设计公司是否碰到过这样的问题,遇到这样的情况真是一个苦字了得啊,如果客户后期提供的产品图片和跟设计公司找的图片差距很大,那么背景色就要重新调整,文字这块不知道有多少,排多了有多的拍法,少有的排法,如果前期不给准确的文字资料,那么后期设计公司就加油去改吧,其实这样非常的浪费时间,设计公司改的不爽,进度上客户也不是很满意,导致双方合作出现了缝隙。其实这样的情况相信深圳包装设计公司大部分都碰到过,一个字、忍,两个字、耐心,多个字就是前期跟客户好沟通。
    其实以上情况相对包装设计来说算好的了,如果碰到一个企业做画册设计比较着急的那才叫痛苦,图片和文字都没有,设计师做起来估计都会跟痛苦,因为啥资料都没有,风格定位都是问题,更遑论其他的一些细节。好了,今天深圳包装设计公司先写到这里,后期再补充。
包装设计
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017