注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

医药保健品的包装须知  

2015-07-31 19:21:42|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多刚入行的一些平面设计师在做产品包装设计时会出现各种各样的问题,有的是分不清品名和LOGO,或者在一些医药行业的设计限制。其实每个行业都有自己的规则,如果打破那么作品就会很难通过,今天深圳包装设计公司浅谈下医药品的一些包装设计需注意点。
    其实一般产品的包装设计还没有太多问题,如果出问题也是一些设计元素方面的,不是自己画的,出现了什么侵权问题等。但医药保健品累要求就相对的严格了点,因为医药类的公司注册上面都是严格的审查,尤其是一些蓝帽的申请就更不用说了。关于吃的一般审查都非常严格,医药类的包装更是如此,如果做过医药产品包装的设计公司都会了解,不要说图片和文字出现的侵权问题了,就是连字的大小都有严格限制,医药包装对字体大小有非常严格限制的,如果没有做过类似的包装,那么最终的作品将会很难通过。
    尤其是包装一些字体的运用,要是医药行业本身就是属于非常严谨的行业,不是一般的食品包装设计,只要吧LOGO和图片及简称设计好,基本上不会出现什么大的问题,而医学上面反而有很多的禁忌,就好像大家都说医药上面的字是最难认和最难写的。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017