注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

LOGO设计要定好位  

2015-08-12 18:07:14|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多客户在找设计公司给设计LOGO时,往往注重的是价格,而忽视了目的,为什么进行LOGO设计?LOGO设计的目的是什么?以后公司的产品定位如何,又会有那些产品,目前设计的LOGO能否满足公司5-8年内的发展,在进行LOGO设计时一定要考虑全面,不要进行单一的设计,因为这样不利于公司的后期发展。
    LOGO设计说麻烦也麻烦,说简单也简单,为什么这么说呢?因为这个要看是谁来设计,最起码的是一般的街边店设计估计就是几百或者一千,这样算很高了,但深圳专业的包装设计公司呢?基本上低于2.5K专业设计公司就不会再考虑这个客户。因为LOGO设计是为了公司的品牌和产品更好,更容易让消费者记住,更容易符合公司的行业定位及专属性的体现更为强烈。
    而不是简单的随便搞几个颜色,网上自己模仿个图形就设计完成了,模仿是设计师中最要不得的,因为你在给客户进行设计时,只是一味的模仿,而没有自己的想法,这样的设计师是非常可怕的。做设计不怕你做的不好,就怕你没有自己的想法,这样的事情会让设计师在这个行业非常痛苦的。所以深圳包装设计公司认为,可以参考、可以看、可以想,但一定要有自己的主见。
LOGO设计要定好位 - 深圳包装设计 - guoqing19850101的博客
 
http://www.shenzhenshiye.com/
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017