注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

包装盒制作需注意  

2015-08-19 19:01:05|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于包装盒制作,相信很多企业或者设计公司都会遇到这样或那样的问题,在这里深圳包装设计公司只讲一点,那就是印刷工艺需要注意的地方。
     很多客户都是自己制作,认为这样会为公司节省很大的费用,设计公司只要将设计制作稿发给客户就可以了,其实关于这点一般设计公司都没有任何问题,但客户印刷时尽量找个有熟人或自己熟悉工艺的印刷厂,因为最终的效果的好坏很多在于前期的根机,很多颜色需要现场进行调配,有些公司把设计稿给工厂后基本上不进行跟机,出了偏色严重时再跟印刷厂扯皮就不好了。
      因为印刷是制作盒子的第一步,也是关乎着后期推向市场的最终效果,很多颜色需要现场调配,颜色不准时要加进其他颜色进行调配,有些企业对颜色不是太敏感,等盒子制作出来后发现效果图跟最终制作出来的差距蛮大,客户非常的不开心,这个问题任何一个印刷厂或者设计公司敢保证设计出来的效果图跟制作出来的盒子一模一样,因为前期的跟机是一个非常重要的步骤,而且还必须是熟悉色彩的人跟才能将偏色减少到最低。所以不管最终成品是客户自己做还是设计公司做,都要注意这点。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017