注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

LOGO设计需注意  

2015-08-03 19:27:06|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在之前的章节中深圳包装设计公司也说过LOGO设计要注意的一些点,本章包装设计公司将会继续补充,希望大家能有机会用到。
     很多刚毕业的设计人员涉足设计领域的时候,我们往往有自己所崇拜的偶像,或有自己的某些兴趣偏好,这有时会让我们在设计中会有意无意地想去模仿。实话说,“模仿”本质上是你不想开动脑筋,希望以这种偷懒的方式来解决一个创意问题,而且每个标志设计的项目的背景可能都不太一样,单一的模仿会很容易让自己无路可退。

  “标志应该形象”及“标志应该让人印象深刻”这些要求是客户最喜欢说,但你不能让客户牵着你的鼻子走。对于任何委托的设计,你应该让你的客户的期望值是处于一个可实现的范围内,并且让客户知道你的作品是准备传达什么意思。仅仅将标志设计得形象及难忘,这不是标志设计的套路——这世界上有很多让人印象深刻的东西,但不见得都是什么好东西。
包装设计公司

如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017