注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品定位风格  

2015-09-21 19:10:49|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着市场细分越来越清晰,很多产品的包装设计风格基本上可根据产品本身来定位,当然,不同的设计公司有着不同的认知,不能说百分百准确吧,但大部分还是可行的。
    首先要体现一个产品的属性,在进行包装设计的时候肯定有着不同的元素会融入里面,一般设计公司在进行产品包装设计时都会考虑产品其自身属性。
    其次一个产品的定位高档与否都判定着这个产品包装风格及包装预算,你不可能拿一个普通的大路货去硬充当高档次的东西,就算是设计出来的比较高档,但难保市场会买你的帐,因为产品的价值与包装不成比例啊。乌鸦不可能成为凤凰,与其欺骗客户,不如说早晚会被市场所抛弃。
    第三就是很多产品本身属于稀有货、罕见货,再加上符合其本身气质的包装,只能让其更耀眼,更会令人瞩目,因为产品本身就好,这就对应着打铁需要自身硬,如果硬件条件符合,那么这个包装设计会是成功的案例。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017