注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoqing19850101的博客

http://www.shenzhenshiye.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品包装尽量贴近自身公司文化1  

2015-09-09 18:58:32|  分类: 深圳包装设计公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在上章深圳包装设计公司讲了一些关于产品包装设计与公司文化贴合的问题,因为只有这样才能更好的宣传公司品牌,今天深圳包装设计公司主要讲一下特殊区域性的企业及包装设计。
    大家都知道中国是一个地大物博的国家,也有很多的民族,很多产品也可能是出自一些偏远的地区,那么在进行包装设计时就要根据公司的营销策略,考虑是否要添加区域性的文化融入包装,现在很多产品都以特产惯称,那么一个产品的好坏和针对性都是包装设计要考虑的,如果把一些区域性的文化加入到公司的产品包装设计中去也未尝不可哦,因为只有多方面考虑,综合性分析才能让自己的企业走的更长久,更稳健。
    一味的追求先进的东西累加,那么最后很可能会得到一个四不像,对企业的长远发展来说并没有什么好处,还有在加入公司企业文化时也要考虑公司以后的发展,不要被局限在某一个范围内。
深圳包装设计公司
如无特殊注明,文章均为是也品牌原创,转载请注明来自http://www.shenzhenshiye.com
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017